Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Актуальное

А что - реально собрались все аэропорты переименовывать? Серьёзно?
Я, конечно, понимаю всякие там дурацкие конкурсы "Имя Россия", когда вваливают бюджетное бабло в выбор символа (кстати, хоть кто-то помнит, что в итоге выбрали-то?). Эти дела делаются так: сидит где-то в администрации перзидента очередная мерзкая жаба, которой с одной стороны надо как-то свою полезность доказать, с другой стороны - руки нагреть.
Для этого выдумывается идиотский конкурс, под который определяется нехилый бюджет, половина из которого пилится (ибо бюджет в основном идёт на всякие эфемерные и сложнодоказуемые вещи, типа "концепции", дизайн-проектов и прочей маркетинговой фигни).
Про конкурс разводится шумиха, выпуски на телевидении, онлайн-голосования, весь этот бред (с)
Жаба из администрации потирает потные ладошки: реализован удачный патриотический проект. Помимо украденного бабла - ещё и премию по итогам года выпишут.

В прошлом году это сделали - понравилось.
Теперь взялись за аэропорты.
Но что за тупизм-то? От того, что Домодедово переименуют в "Пушкин", а Пулково в какого-нибудь Петра Первого - патриотизм повысится? Или что повысится?
А в следующем году что? Может, все улицы Ленина переименуем? Хотя не, тут комсюки и сочувствующие озалупятся.
Ну, что-нибудь переименуем! Да так, чтоб опять - всенародное голосование! У нас же в стране проблем нет нихера, только вот названия аэропортов поменять - и тогда точно заживём!
На фоне повышения НДС на 2%, повышения пенсионного возраста на 5 лет, очередной просадки курса рубля, очередного подорожания бензина, коррупционных скандалов, сотрясающих эту банду жуликов, захвативших власть - мы переименуем аэропорты.
Буффонада какая-то.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments