Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Летайте самолётами...

...Киржачских авиалиний, там вам не дадут заскучать)
Потому что именно в славном городе Киржаче (почему-то в здании местного газпрома), я обнаружил вот эту душераздирающую по своей реалистичности инструкцию по действиям в случае авиакатастрофы.

222.jpg

Автор жжот и, похоже, вдохновлялся кинофильмом "Бойцовский клуб" - был там момент, когда анархисты-террористы среди прочих пакостей раскладывали в кармашки кресел самолётов такие реалистичные инструкции по безопасности)

Кстати, про киржачские авиалинии. Смех смехом, но именно на славном киржачском аэродроме я в далёком 2005 году так удачно прыгнул с парашютом, что во время посадки скальпировал себе обе руки о снежный покров, а потом ещё и затормозил головой об бетонный забор, получив такое сочное сотрясение, что потом две недели зрение не фокусировалось. Удивительно другое - я какое-то время после этого был огурцом и даже доехал за рулём до дома, это что-то около ста км. от Москвы. Накрыло на следующий день когда в метро ехал к врачу решать - то ли руки сами заживут, то ли с жопки кожу пересаживать (а тут на станции Динамо внезапно оказалось, что руки - это не главная проблема).
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Эпоха закончилась

    Тёмыч ушёл из ЖЖ. Если, конечно, не наврал. Кажется, он был первым, на кого я подписался в далёком 2007 году. А теперь - последний блоггер из топа…

  • Общественность негодуэ

    "Во "Внешпромбанке" зависло наследство партиарха Алексия II в объеме порядка 300 млн. рублей". Судя по тому, что такая сумма…

  • Пост про пост

    Сегодня закончился Великий пост. Я, откровенно говоря, никогда не постился, но мысли об этом явлении имел. В библии, насколько я знаю (могу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment