Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Чич (не Марин)

Смотрю интервью Варламова с Чичваркиным (люблю фриков, ага).

Во-первых, Варламов херовый интервьюер, хочу я вам сказать. Хотя возможно это я на Вдуде разожрался, да прочих пёгнэрах.

Во-вторых, сука, ну берёшь ты интервью - так и бери интервью. Не надо этих кислотных эффектов, постоянно ото всюду вылезающих и вызывающих натурально рвотный рефлекс. И лейбл своей программы тоже лучше в кудрявую жопу засунуть, а не показывать зрителям ровно каждые 45 секунд.

В-третьих, меня прикололо, когда Чичваркин в свойственной ему припидоренной манере долго распинался, какой у них эксклюзивный ресторан, да сюда только продукты многолетней дегенерации элитной селекции ходят, да Новиков сказал "кухня-роллс ройс", да управляющая стописят мэйлов написала, пока мыло в толчок выбрала, да вот они руки после этого мыла к лицу подносили с едой, чтобы протестировать, как оно, да ми-ми-ми, да фа-фа-фа...

А когда Варламов, обычный паренёк, задал вполне нормальный для любого посетителя общепита вопрос - если вы такие продуманные, почему пока из этого элитного сральника с мылом по шесть тыщ рублей за кусок - до столика дойдёшь - надо два раза дверь за ручку взять и на себя потянуть? Просто потому что двери тупо на себя открываются, а не от себя, как в любой занюханной "шоколаднице"?
Тут Чичваркин забегал глазками, начал пространно рассуждать про элитную селекцию, в конце-концов обсдался и признал, что блять на выбор мыла его управляющая потратила два месяца, а вот про двери да - как-то не подумали.

И теперь выходит, значит, из кабинки продукт элитной селекции, например, только что посрав. И, задумчиво почесав в волосатых мудях, проходит мимо мыла по 45 фунтов за кусок прямым ходом в зал (они там в Лондоне, знаете ли, все изрядные эксцентрики). Облапав своей говяной ладонью с налипшими лобковыми волосьями две ручки, ага.
А потом всяким рабоче-крестьянским туристам, типа меня или Варламова, трогать сука эту ручку с отпечатками чьих-то липких ладоней.
Только потому что какие-то мудаки выёбывались друг перед дружкой и мыло месяц выбирали, вместо того, чтоб подумать о таких низменных, но важных вещах.
Смотрю дальше.

PS и реклама от Варламова в ролике - унылое говно в сравнении с задорными, "продающими" вставками у Дудя.
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment