Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Включайте ваши профсоюзы

Продолжаю читать чудные новости с пенсионных полей.
"Председатель ассоциации независимых профсоюзов условный Иван Хуйкин считает, что решать вопрос о пенсионном возрасте на референдуме некорректно - это слишком тонкий вопрос для плебисцита."

Интересно было бы узнать у председателя Хуйкина, во-первых, если вопрос о повышении пенсионного возраста, затрагивающий ровно всё население страны, это по его хуйкинскому мнению слишком тонкий вопрос для референдума, то какой вопрос тогда достаточно толстый?
Или это независимый профсоюзный лидер Хуйкин так интересы рабочих защищает? Так сказать, право трудящихся на пахоту до белых тапочек и, скорее всего, беззаботную безработную, нищую старость.

А может Хуйкин всерьёз считает, что решение об изменении пенсионного возраста должно приниматься не общенародным референдумом, а четырьмя сотнями опизденевших от безнаказанности жирных котов, которым в силу их благосостояния и, выражаясь словами одного персонажа, низкой социальной ответственности, похеру, какой там пенсионный возраст, 65 лет или 155?

Во-вторых, крайне любопытно было бы уточнить у Хуйкина, что такое независимые профсоюзы, ассоциацией которых он председательствует изо всех сил? Чем они, профсоюзы, занимаются? От кого независят?

У меня вот официальный стаж 14 лет, за это время я поменял шесть работодателей. И сука ни разу не слышал про независимые профсоюзы.
Впрочем, есть оговорка.
Сейчас у нас в конторе есть профсоюз. Но смысл его существования при наличии трудового договора не понимает, похоже, никто. Какой-то рудимент, вылезший из совка и существующий непонятно для чего и непонятно для кого.
Члены этого профсоюза, насколько я знаю, собираются раз в месяц на коллективные походы в театр, экскурсии, ещё какие мероприятия. Это, конечно, прекрасный клуб по интересам, но не имеет примерно никакого отношения к самой идее профсоюзов.

Словом, возвращаясь к Хуйкину и пиздобратии, которую он обслуживает.
Тьфу на вас, жулики и воры. Будьте прокляты вы и ваше гнилое семя до третьего колена.
Искренне не ваш, благодарный русский народ в лице одного из 146 миллионов своих представителей.
Tags: ненависть, пенсионная система, страна Дебилия
Subscribe

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Про будущее

    Помню, хотел я лет пять назад сделать пост про "Додо пиццу". Мол вот - компания, которая всех порвёт и вы в ближайшее время про неё услышите. У…

  • WOW!

    Чуть ли не первое интервью "вживую" с Владиславом Филёвым, владельцем S7. По крайней мере я ни одного раньше не видел. Он очень крутой, очень. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments