Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Звезда в шоке

Запускал какой-то ролик в ютубе - перед ним начала крутиться реклама... Не поверите! Министерства сука внутренних дел! На полторы минуты ролик про то, что де болельщики в восторге от офигенных русских ментов.
Я только не понял, они это кому рассказывают про нашу замечательную ментуру?
Чувакам, которых за скол эмали присадили на пяток лет?
Или хипстору, которого после репоста картинки трёхлетней давности вклепали парочку горячих (да не розг по попке юношеской, а тоже лет)?
Или мне, когда после того, как меня семь лет назад чуть не прирезали в самом что ни на есть центральном центре Самары на ровном месте за полторы тыщи рублей в кошельке и старый телефон, приехавшие менты с час по очереди интересовались, хуле я из своей Москвы припиздовал и чего это мне приспичило поздним вечером по набережной гулять. Потом ещё час ментовская тупорылая манда пыталась меня убедить, что меня не ножом прирезать пытались, он мне почудился. А на самом деле это была "ну палочка какая-нибудь" (дословно, блеать).
Какой нахер план перехват? Ща, прям все подорвались и кинулись злодея искать. Вместо этого надо мной час на месте откровенно глумились, потом ещё часа два в ментуре, потом я часа три непойми чего ждал, потом мне соизволили продемонстрировать еблеты местных гопников (Чезаре Ломброзо, определённо, был в чём-то прав) в надежде, что я кого опознаю. На этом оперативно-следственные мероприятия, собственно, закончились.

Я к ним нормально относился. Но после этого инцидента, когда так сказать, лицом к лицу столкнулся с их высоким профессионализмом, понял: правы те, кто заявляет, де лучше свои проблемы самим решать, не привлекая этих клоунов. Помочь один хер не помогут, только время и нервы потратишь. А то и из потерпевшего внезапно окажешься обвиняемым с полкило подкинутого герыча на кармане.

Я в своё время читал статью про самых страшных маньяков СССР и России. Поразил факт: в стране с 1991 года ни один серийный маньяк не был пойман в результате спланированной операции. Того же Чикатило искали - там операция была несколько лет, размах потрясающий, по всей стране. А с девяностых - конец фильмы. Все либо случайным прохожим попадались на месте преступления. Либо случайно, какой-нибудь сырок в супермаркете спиздили, а по пальчикам оказалось, что помимо сырка чувак за двадцать лет преспокойно сто человек угандошил.
И вот этих штопаных защитничков рекламируют.
Которые вас никогда и ни от чего не оберегут.
Которые хуй у себя в штанах не найдут.
Которые могут только бить и унижать тех, кто слабее их. Вымогать и отжимать. Подбрасывать наркоту и дела шить.
Под защитой которых хорошо живётся только мразям, типа Шавенковой или Алисовой.

Я так удивился, что даже забыл, что пост-то посвящался второй зарубке на моей крепкой мотыге.
Да-да, становлюсь серийным. А главное - я вошёл во вкус!
Так что если кому надо кротов на участке вывести - звоните.
Долго. Дорого. Артистично!
Tags: вротмненоги, дачник-удачник, мудаки is all around
Subscribe

  • Яндекс-истерика

    Смотрю, на Яндекс накат жёсткий пошёл, да? Уже неделю не умолкает визжание каких-то выхухолей на тему перезапуска "Кинопоиска". Мол всё, пропал,…

  • Из новостной ленты

    "Генпрокуратура усомнилась в праве Прибалтики на независимость" Дотявкались...)))

  • Из новостной ленты

    Сегодня удивляет Питер, сразу две трагичные новости: 1. Некий гражданин опиздюлил представителя правопорядка и скончался в процессе поедания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment