Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

И вдогонку холопам

Вы можете возразить: ну так наверное проголосовали, потому что им убедительные доказательства представили, что повышение пенсионного возраста - конфетка!

Я, как человек нудный, ещё 19 июля ознакомился с финансово-экономическим обоснованием данного законопроекта. Если хотите - тоже можете, всё в открытом доступе на сайте Госдумы.
Привожу его дословно:

"Проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" не потребует выделения дополнительных бюджетных ассигнований из федерального бюджета и бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации."

Всё.
Ни расчётов, ни доводов, ни цифр, ни сравнения с аналогами.
Ни-че-го.

Тузикам, составляющим проституционное большинство, это ни к чему. Их дело - как лампочка зажжётся, радостно тявкнуть и лапой кнопку нажимать.
За твои же, кстати, налоги, юзернейм.

Ну и для того, чтоб спалось лучше, вот тебе радостное известие:
"Владимир Путин поручил проработать проект строительства моста с материка на Сахалин. Строительство обещает быть существенно более сложным и дорогим, чем Крымский мост".

Деньги найдутся.
На мосты из никуда в никуда. На стадионы в Саранске, где футбольной команды-то нет. На чемпионаты мира. На олимпиады. На Сирию. На Януковича. На никому не всравшиеся газопроводы через пол континента. На друзей по секции дзюдо и соседей по питерской даче.
На всё сука деньги есть.
А на пенсии - нет.

Почему так?
Очень просто. Просто одному невысокому лысоватому человечку очень хочется оказаться в учебнике истории. А оплачивают его это желание 140 миллионов людей, которых он в силу профессиональной деформации считает бесправными крепостными.
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments