Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Холопы

Проголосовавшую против пенсионной реформы Поклонскую заставляют сдать мандат депутата и не только это не скрывают, ещё и дают комментарии. Мотивация - нарушила партийную дисциплину. Та отказывается.
В ответ шавки, входящие с ней в одну партию саботируют заседания какой-то комиссии, в которой она председательствует. Присутствуют только два участника, один из КПРФ, второй из ЛДПР.

Во-первых, вся эта ситуация - такой запредельный ёбаный стыд, что я не хочу дальше свои мысли здесь изливать, потому что там одна нецензурщина.

Во-вторых, обратимся к моей любимой рубрике "Статистика нам в помощь!"

За пенсионную реформу проголосовало 328 из 329 присутствовавших на заседании Думы депутата этой партии.
То есть получается во фракции этой партии в Госдуме яйца оказались в наличии только у 0,3%. И те у Поклонской.
Можно сделать вывод, что раз в Госдуму по партийным спискам берут самых достойных, то в остальных городах и весях в данной партии яйцами обладает всё те же 0,3% членов (каламбур, однако).

Отсюда вывод: ставя галочку за эту партию, либо кандидатов от неё, с вероятностью в 99,7% голосуешь за трусливых холопов, не имеющих своего мнения.
Не представляю, до какой степени себя нужно не уважать, чтобы в здравом уме пойти и на следующих выборах (любого уровня, в любом регионе) проголосовать за эту партию. Или за члена этой партии, если выборы мэра/губернатора.

Семёныч, извини, но за тебя я теперь голосовать не буду. Хоть и уважаю дела твои.
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments