Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Деды воевали

В преддверии дня Победы меня который год удивляют персонажи, наклеивающие на свои авто стикеры с надписями типа "На Берлин!", "1941-1945, если надо - повторим", "Трофейный" (на авто немецких марок).
Всегда хочется поинтересоваться у таких вот клейщиков - на какой ты Берлин собрался, чадунюшка ты рыхлая? За МКАД-то давно заезжал? Небось на третий этаж без одышки заползти не может, а туда же - "на Берлин"...
И что ты повторить собираешься? Пакет с мусором выкинуть на обочину, как и на прошлой неделе? Или сиську пива двухлитровую выдуть, как вчера?
А за "трофейный", надо полагать, концерну из страны-агрессора ещё два с половиной года кредит выплачивать?

Ну неужели люди учебники истории не читали и не понимают, какой ад творился во время второй мировой? Неужели они не понимают, насколько они убоги и нелепы со своими этими гротескными наклейками?
Не уверен, что деды воевали за то, чтобы через поколение выросли такие вот дауны.
Subscribe

  • Пропасть по ржи

    Во время поедания фуа-гра (правильного, замечу, фуа-гра) окончательно убедился, что чревоугодник я посконный, а не гурман ни разу. Понты это всё!…

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments