Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Вот где страх-то

Озаботился проблемой выведения кротов. Полез, само собой, в Мекку всех огородников-любителей, на сайт forumhouse.
Это, друзиа, жесть-жестяная.
Мало того, что там под 600 страниц форума занимает тема выведения кротов, так ещё вдобавок первые же три страницы оставили ощущение, что там натурально маниаки собрались. Кротов заливают тухлой водой из септика, травят в норах газом, протыкают какими-то самопальными приблудами-ловушками, морят разнообразными ядами, применяют мазь Вишневского (как - не спрашивайте!). Из полезных советов: когда увидите поднимающуюся землю - копните на штык одной лопатой сзади хода, второй спереди; если крота не разрежет при этом - извлеките его и убейте молотком по голове.
Один сумасшедший после дождя попытался ебануть кротов сразу на всём участке разрядом электричества.
И - всё бесполезно! Как философски заметила одна из участниц, опробовавшая все методы - динозавры вымерли, а кроты остались. Вот это-то меня натурально вогнало в дрожь.

Никто не справлялся, а? Если что, я не гринписовец, готов на крайние, но не дикие, типа протравливания ходов газом, меры.
Tags: садовоогородный рэп
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments