Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Маниаки

У меня в мордокнижной ленте продолжают всплывать трогательные посты с предложением взять бездомного котика.
Ну я не буду останавливаться на том, что такие рекламные посты стоят денег и немалых.
Не буду писать и о хитрожопых (а может и ебанутых), собирающих десятки, а часто и сотни тысяч для "вытягивания" очередного страдающего, похоже, сразу всем кошачьим/собачьим пиздецом блохотрона.
Упоминать о великовозрастных инфантилах, переводящих в совокупности эти десятки и сотни тысяч во имя... Ну, в общем, во имя чего-то хорошего - упоминать о них тоже не буду.
Сейчас ещё модная тема пошла - собирать по 30-50 штук на отправку несчастного Кузьки за бугор. Ну, в Майами, например. А то он жеж так настрадался, он заслужил Майами! Но и про модников не буду вести речь я.

А любопытно вот что.
Практически в каждом таком посте предлагают кота взять не так просто, а по договору ответственного содержания. Особо лютующие защитники котиков предлагают ещё и предварительную анкету потенциального хозяина заполнить, дабы определить, достойны ли вы.
Я прикола ради почитал рыбу "договора ответственного содержания". Друзиа, да это кабала какая-то. Взяв кота ты в принципе пёрнуть не имеешь права без того, чтобы не сообщить об этом "отдающей" стороне. Подписываешься под то, что какие-то сумасшедшие могут с тебя ежемесячно требовать фотоотчётов, а то и посещать твою уютную квартирку, дабы убедиться что ты из Васьки котлеток не наделал, а шкурку на шапку не пустил. Под всем этим безобразием нужно указать свои паспортные данные, подписаться, и тогда может решат - ДОСТОИН!
Мне серьёзно интересно, этим сумасшедшим не приходит в голову, что у нас какбэ Россия, а не Великобритания. И если я кровавый маньяк, по вечерам душащий котиков и разбивающий бошки пёсикам - этого добра хватает и без их кастрированных и причёсанных перед фотосессией блохотронов? И обратная ситуация: если я добропорядочный человек и хочу взять себе бездомного кота - оно мне надо связываться с ёбнутыми, которые будут приезжать проверять, не деру ли я Барсика за шкирман? Или требовать фотоотчётов? Не проще ли мне выйти на улицу и выбрать в любом дворе на свой вкус кошака?
Серьёзно, не понимаю, чего они хотят вот так добиться. Такие же сумасшедшие уже и так наверняка пяток приблудных блохотронов имеют, остальным связываться с этой сектой зооидиотов - себе дороже.
Tags: мудаки is all around
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments