Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Гуманисты

Сегодня суд приговорил нелюдь по фамилии Алисова, прославившуюся по "делу о пьяном мальчике", к 3 годам в колонии-поселении. Осужденная с этим не согласилась и подала ходатайство об оставлении её на воле, ибо её личинка плохо спит и нервничает.
Напомню, что нелюдь мало того что протащила ребёнка под капотом 10 метров, так ещё и потом защита строилась на поддельных результатах анализов, согласно которым 6 летний ребенок был... пьян!!!

Был похожий случай в Иркутске, где нелюдь по фамилии Шавенкова сбила двоих сестёр на тротуаре (одну насмерть, вторая осталась инвалидкой), вышла из машины и начала повреждение бампера рассматривать на фоне корчащихся в агонии сбитых ею девушек.
Там ещё прикольнее - дали ей 2,5 года колонии. Но тварь успела залететь и перед судом выплеснула своё шавенковское отродье. Так что 2,5 года дали с отсрочкой исполнения наказания в 14 лет, пока отродье подрастёт. Лишили права вождения автомобиля на 5 лет. Потом скостили до 3.
А в 2015 году по случаю - внимание - 70-летия Победы - Шавенкову амнистировали. Та-рам-пам-пам.

Ни в первом, ни во втором случае зверьё на протяжении всего процесса не выказывало никакого раскаяния.

В обоих случаях нелюди были не простые, а золотые. Алисова, как писали в начале дела (потом скромно замолчали) - подстилка какого-то местного ауторитета. Шавенкова - дочурка иркутской главы Избиркома.

Такое у нас в стране правосудие. У тебя мама чиновница/ебырь-бандит? Твори чё хочешь, скорее всего тебя даже к ответственности не привлекут. А если и привлекут - освободят. Ведь именно за таких блядей деды воевали.

Ну и для контраста - в Твери какого-то паренька за репост (он даже не сам это сочинил, чёрт возьми!) какой-то хрени посадили на 2 года и 3 месяца.

Надейтесь на себя. Берегите себя. "Потому что не Родина для тебя, а ты для неё" (с)
Tags: гроздь гнева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment