Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Никогда такого не было - и вот опять

Внезапно в Питере аж на целый месяц реанимируют лучший мюзикл из тех, что я видел - "Бал вампиров".
Тут надо сделать сноску, что я прошлой осенью слегка переборщил с этнографическими планами. В результате, посетив за последние 3 месяца в общей сложности 10 городов, по возвращении из последнего, Астрахани, натурально хотел обнять родной паркет в квартире и немного поплакать от простого человеческого счастья: я наконец-то дома и никуда не надо ехать!
И, конечно, твёрдо решил: до конца года вот запланированы три поездки - и всё, больше ни-ни. Дом-дача, дом-дача, это то, что мне нужно - решил я.
А посему получив радостное известие от мадам Курабьё про реанимацию мюзикла, отец Агапит минут пять скорбно кряхтел и почёсывался, прежде чем решиться расширить гастрольный график. Но в итоге вписался. Так что 3 июня (да минуют меня понос и золотуха) впервые еду на белые ночи. Ну и на Ивана Ожогина в роли графа фон Кролока, конечно)
Tags: мюзиклы
Subscribe

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments