Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Праздники новогодние...

надо отменить к ебене фене.
Сделать выходными 1, 2 и 7 января, а остальные дни - будьте любезны либо на работку, либо в ежегодный оплачиваемый отпуск.

У меня это традиционный пост, ибо абсолютно уверен - эти праздники сделали себе спиногрызы-чиновники, чтобы 5% населения необъятной могло распетрушить своими лыжами целинные снега французских и итальянских Альп и ещё пара процентов извращенцев - поджарить бока на солнце во всяких черножопиях (никогда мне не понять сомнительного кайфа попадания из минус пяти в плюс тридцать).

Пишу не из зависти, ибо уже пару лет как могу себе без особых закатываний глаз позволить и второе, и даже первое (но жадничаю, да и дача прекрасная у меня).
Мне просто народ жалко - ведь блять десять дней подряд остальные 90%, не имеющие средств отчасти благодаря вышеобозначенным пяти процентам, бухают!!! Просто вот тупо сидят дома или по гостям и водку жрут!
Чего в этом хорошего?

Поэтому друзья - голосуйте за меня на выборах президента 202-какого-то года. Первым указом я отменю нахуй новогодние каникулы. Майские, пожалуй, оставлю. Может, даже денёк накину.
Голосуй за Баскавакана, не будь мудаком!
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments