Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Ходячие: так получилось

Финальная фраза одного из героев в завершающей (надеюсь) серии сезона - это просто теперь девиз всего сериала.
Потому что на эту лютую хуйню смотреть в трезвом виде уже просто невозможно.
Хочется спросить у создателей и сценаристов: как?! Как, блять, вы смогли вполне годный сериал скатить в такое говно?! Без смысла, без логики, без внятного сюжета, без диалогов, без монологов, вообще без всего?! Как дошли до того, что я каждую серию смотрел не потому что хотелось, а потому что надеялся, что всю эту пиздобратию из основных и неосновных героев порешат?! Но нет, в этом сериале все какие-то охуенно неубиваемые для людей, существующих в условиях зомби-апокалипсиса.
Так вот, на все эти вопросы можно ответить только одним образом. Так получилось.
Один герой остался, которого очень сильно стараются засрать, но до конца не получается, выезжает на харизме актёра. И тот - Нигган. Остальные - какое-то сборище цирковых уродов, включая деградировавшего до уровня берёзового полена Рика.

PS зачем смотрю? Да не знаю. Привычка наверное. Восемь серий этого говна просмотрел, после каждой было ощущение, что меня в очередной раз кинули. Как вспомню абсолютно гениальный первый сезон, сильный третий и четвёртый, даже поверить не могу что эта вот херня на постном масле, которую толкут последние два сезона - тот же сериал.
Tags: сериальное
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments