Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
Заболел уже серьезно, что очень обидно, т.к. за окном солнышко и безветренно, и вообще погулять бы... И на завтра тоже прекрасную погоду обещают. Но вместо этого сижу дома с температурой и дышу пылью. Плюс вышел сегодня к машине, ехать в поликлинику - смотрю, а на ней короткое слово не вполне цензурного содержания, причем нацарапано. Как же меня эти подленькие сопливые герои достали, которые, куражась друг перед другом, под покровом ночи реализуют свои комплексы и демонстрируют личную несостоятельность на машинах, припаркованных у подъезда. Быдло...

Еще в голову пришла неожиданная мысль - а ведь Лев Лещенко - это Том Джонс советской эстрады. Ну и Том Джонс - это соответственно Лев Лещенко западной музыки.
Subscribe

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments