Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Из новостной ленты

Чувак из Дании сделал самодельную подлодку, репортаж о выходе в море которой решила сделать журналистка, отправившаяся с отважным мореплавателем в рейс.
Через несколько дней бравый кэптен был подобран в море проходившей яхтой, подлодка с его слов затонула. А журналистка случайно словила 70-килограммовым люком по голове и умерла, тело кэп захоронил в море.
Через две недели нашли в море и тело журналистки. Только без рук, ног и головы (их так и не нашли) и со специфическими повреждениями.
Потом подняли затонувшую подлодку, внутри которой обнаружились следы крови, шматки волос и разбросанное нижнее бельё журналистки в разных отсеках.
А вчера в мастерской капитана Немо обнаружили видеокассету с записями издевательств, убийств, расчленения и сожжения женщин.

Куда там модному писателю Стигу Ларссону с его татуировками драконов.
У меня схожие ощущения попадания в параллельную реальность было в своё время после новостей о контр-страйке, устроенного Брейвиком. Какие-то эти скандинавы всё-таки того... Ебанько где-то во глубине сибирских руд. Всплывает это из них редко, но пиздец как метко.
Tags: жесть
Subscribe

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments