Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Интернет-быдло

А знаете, я рад. Рад тому, что Тиньков показательно отпердолит клоунов, которые про него ролик сняли какой-то неприятный. А заодно и некоего Хованского, который начал было хрюкать в их поддержку.
Мне Тиньков не сильно симпатичен, и про банк его могу что-то сказать по делу (и плохого, и хорошего, ибо его клиентом являюсь чуть ли не с основания). Но ещё больше мне не нравится, что свобода в интернете как-то быстро превратилась во вседозволенность. А чего стоит вседозволенность и боевой задор этих диванных военов видно по реакции вышеупомянутых персонажей, которые когда пошла ответка - быстро навалили в штанишки и начали звать бабушку.


Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments