Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

выборы-выборы, кандидаты - ...

Читающие данный журнал в курсе, что я такой социально активный типок. На все выборы хожу, имею дурную привычку вчитываться в программы кандидатов, топлю бывает за кого-нибудь, вотэтовотвсё.
Вчера вот совершенно случайно узнал, что 10 сентября выборы муниципальных депутатов в Москве.
Имею вопрос.

Почему я меньше чем за неделю не то что не в курсе программ кандидатов - я даже сука не слышал ни про одного, не знаю, кто баллотируется вообще. Где эти кандидаты? Почему я не видел объявлений о встречах с населением? Почему мне никто рекламки около дома не раздаёт? Где стикеры с рекламой? Где этих кандидатов вообще искать?? Я пятнадцать минут потратил чтобы просто перечень фамилий этих мудаков найти. Это как расценивать, что они охуели? Или от коллекторов скрываются?

Какая вот у нас политическая система сложится с такими обсосами?

Ну и в качестве вишенки. Прикола ради прошёл на ссылку Вконтакте выдвиженца по нашему району от "Яблока", 18-летнего паренька. Это у него аватары такие. За это вот предлагается голосовать.
А может нунахуй такие выборы? Я гиббонов не подряжался выбирать.





Tags: вротмненоги, мудаки is all around, ояебу
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments