Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Фантастический день

Начался с оперативной работы военкором для небольшой группы в воцапе (да-да, был вынужден временно установить себе это богопротивное приложение).
Продолжился тем, что пришлось включить своего внутреннего навального и толкал речь почти с броневика перед сотней довольно нервных и разгневанных человек. А потом ещё с час отвечал на поступающие вопросы, предложения, замечания.
Потом я сожрал четыре бутерброда с сыром и поехал домой (ах да, дело было во Владимирщине). По дороге практически передо мной столкнулись две фуры, обе везли сигареты. В одной - LD, в другой - Тройка. Эротические грёзы Минздрава, ёпт


Пришлось развернуться и делать крюка километров пятьдесят.
Где-то в середине дороги начали названивать друзья и родственники, сообщающие, де меня вконтакте взломали и какая-то пидрила от моего имени клянчит пять тысяч. Я был, право слово, оскорблён такими ничтожными масштабами.
Полез, поменял пароль. Смотрю - а эта ёбань ровно всем друзьям отправила слово "Привет". Всем откликнувшимся - просьбу перечислить бабла.
Я, значит, как олень, минут пятнадцать сидел и удалял непрочитанные "Приветы". А оказалось, они только у меня в диалогах удаляются, адресат же продолжает их видеть.
И теперь у меня весь этот вконтакт забит ответными "Привет, как дела?" от людей, про существование которых я уж и думать забыл. Блять, чё мне теперь с этим делать-то? Отвечать? - да нахуй они мне не всдались, делиться своими делами. Не отвечать - вроде как некультурно.

Такой денёк...

PS Да, луч космического поноса твари, взломавшей мой вконтакт, а также кактус трёхметровый в жопу!
Subscribe

  • Пропасть по ржи

    Во время поедания фуа-гра (правильного, замечу, фуа-гра) окончательно убедился, что чревоугодник я посконный, а не гурман ни разу. Понты это всё!…

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments