Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

У дураков мысли сходятся

Как известно, я посматриваю тут ютюб-коналы, чтобы быть, так сказать, в тренде и бренде.
И трансфером с интервью Дудю (это журналист такой, берёт интервью у музыкантов и иногда бизнесменов) посмотрел несколько видеообзоров влоггера Бэдкамидиана.
Знаете, мне понравилось. Весьма содержательно, местами даже смешно. В некоторых обзорах перебарщивает с изображением сценаристов отсматриваемого фильма, нюхающих кокос (в интервью сказал, что на съёмку одного обзора уходит до 7 пачек муки под это дело))), но у всех могут быть неудачные дни.
И вот что удивило - он по понятным причинам делает обзоры на всякую херню, типа "Утомлённых солнцем-2" и дерьмофильмов, простигосподи, Александра Невского (который Курицын).
Бац - вижу обзор на "Горько!". Интереееесно - подумал я, неужели положительный обзор?
Оговорюсь, что фильм этот мне в своё время дико не понравился. И герои, и сюжет, и юмор (точнее - его отсутствие).
Посмотрел обзор - удивлён. На фоне практически всеобщего восторженного рёва взахлёб по поводу этого кинотруда, во-первых, чувак практически один-в-один отрасил мои мысли вербально. Во-вторых, банально не зассал пойти против чечения <тут такой толстый намёк на одного гнойного типка>.
Молодец, чо. Напосмотреть чтобы мозги разгрузить после насыщенного рабочего дня (в отсутствие свежих "Игр", "Ходяков", "Силиконовой долины" и "Звездных войн-повстанцев") - годится. Заверено Баскаваканом.

PS кстати, по интервью Дудю, сам Бэдкамидиан оставляет впечатление очень порядочного и думающего человека. В отличие от всех этих проинтервьюированных рэперов, которые даже приготовившись в интервью выглядят (и уверен - являются) тупыми обрыганами.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment