Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Музолимпийцы

Просмотрел частично несколько видеоинтервью одного спортивного журналиста со смешной фамилией с яркими представителями отечественной рэп музыки.
Сказать что удручён - ничего не сказать, потому что не удручён. Ибо мне пофигу, я люблю Queen)
Но вывод однозначный - неандертальцы. Коэффициент интеллектуального развития примерно как у лесного гриба-чаги. Надеялся на Нойза-МС, он вроде как-то оставлял внешнее ощущение приличного человека - неа, такой же обрыган. Собственно, частично все интервью посмотрел потому что полностью их смотреть как-то невозможно для моего чувства прекрасного.

На этом печальном фоне ярким мазком Ван Гога смотрится Вася Обломов. В своё время видел его диалог с Миневым в Минаев. Live, был примерно так же удивлён как после просмотра этих всех Бастов-Кастов, Гуфов-Хуюфов, только с обратным знаком. Вот уж никак не ожидал от исполнителя песни "Еду в Магадан" такой глубины. Кстати, под впечатлением сходил на его концерт - и мне даже понравилось!

Да, против музыки вышеозначенных персонажей ничего против не имею, тем более я её не слушаю (не мой стиль, да) и квалифицированного мнения составить не могу. Это личностные, а не творческие характеристики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments