Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну кто бы мог подумать?

В банк "Югра" введена временная администрация из ЦБ, АСВ вскоре начнёт выплаты вкладчикам, представители регулятора по очереди блеют что-то невразумительно-жалкое про "мы, безусловно, всё контролировали, за всем следили, всё знали" и т.д. и т.п.
А денежек тем временем у налогоплательщиков спиздили, пока ЦБ "всё знал и контролировал", рекордный 181 миллиард рублей. Это с каждого человека страны (и тебя, юзернейм) состругали по 1300 рублей.

Знаете, для меня, человека получающего информацию в основном из открытых источников, всё очевидно было уже в далёком 2015 году
А для сотрудников Центробанка, у которых работа, извините, в том, чтобы такое вот пресекать не когда блять уже спиздили столько, что только приседай, да потрясённо себя по ляжкам хлопай, а когда змеёныша ещё можно забить веслом в зародыше - так вот, для этих профессиональных импотентов, это очевидно не было. Зато они, гандоны, "всё знали" и чего-то там "контролировали".
В таких случаях, считаю, надо просто тупо брать весь департамент банковского надзора - и сажать на нары. Вместе с собственником банка. Чтобы был хороший пример для долбоёбов, которые на их место придут.
Tags: банки-хуянки
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments