Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Странные люди...

В фейцбучной ленте нет-нет, да выплывает чья-то пресыщенно-усталая физиономия на фоне заката и обязательно с подписью в стиле "Я в Турции, тут +38! Как там в Москве, снег не начался?" или "Стою я на окраине Рима, +32 (Москва, прости)..."
И типа все замученные ацким дубаком москвичи должны завидовать-завидовать-завидовать.

Ребят, кого вы хотите наебать своими натужно-радостными потными лицами? Я вот недавно из Италии приехал, там всю дорогу было +35. Это пиздец даже в Италии, где по крайней мере посмотреть есть что. Не говорю уже про всякие черножопии, где в такую погоду единственное что остаётся - сидеть в отельном баре и давиться их анисовой водкой (уплочено ж, не пропадать ведь добру!).
Так вот. В Москве плюс 18-20. Это прекраснейшая погода, и не холодно, и не жарко. Классическое московское лето.
Завидуйте. Потейте. Пейте вонючую анисовую водку. К вашему возвращению, мудачьё, и тут будет +30, чтоб вам и на Родине не отделаться от ощущения вонючих подмышек.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments