Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Никогда такого не было - и вот опять

Прекрасная говноконтора под названием "Банк Югра" уже второй день не выдаёт вкладчикам деньги. Ссылаются при этом на какой-то мрак - в одних отделениях говорят, что "сервер перегрелся" (второй день, сучата, охладить не могут), где-то врут, что программное обеспечение меняют.
Между тем вкладов это богомерзкое учреждение напылесосило аж 179,5 миллиардов рублей. То есть отзыв лицензии у "Югры" обойдётся КАЖДОМУ жителю России (включая ветеранов ВОВ и новорожденных) только на компенсации вкладов всего-то в 1200 рублей.

Куда все те году, что мерзкий банчок пылесосил денежки с населения смотрел Центробанк - хуй знает. Однако ж один обычный блогер с вполне себе стандартным экономическим образованием, словом, я - ещё в далёком 2015 году заподозрил неладное
А потом в 2016-м снова разразился тревожными сомненьями
На фоне когда банк вызывает большие сомнения даже у чуточку разбирающихся в экономике людей, такая "доверчивость" Центробанка крайне настораживает. Так настораживает, что я бы уголовное дело завёл. Ибо, как выше сказано, некие предприимчивые пидарасы каждого жителя страны нагрели на 1200 рублей, а кто-то в ЦБ это покрывал несколько лет. Надо думать, не за бесплатно.
Так вот, у этого "кого-то" по хорошему надо арестовать всё имущество. А самого этого крысёныша, вместе со всеми подчинёнными, отправить лет на двадцать попку уркам подставлять, куда-нибудь в Мордовию. Да, а потом арестовать всё имущество их родственников, дальних и близких. Чтоб другим таким же ублюдкам впредь боязно было.

Как-то так.

Храните деньги в сберегательной кассе. Но в той, где понятно, куда эта сберегательная касса деньги вкладывает и на чём зарабатывает.
И сторонитесь говна на палке, типа "Югры". Ради своего же душевного равновесия.
Tags: банки-хуянки, экономика
Subscribe

  • Пропасть по ржи

    Во время поедания фуа-гра (правильного, замечу, фуа-гра) окончательно убедился, что чревоугодник я посконный, а не гурман ни разу. Понты это всё!…

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments