Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Только у нас...

...государство нахаляву даёт возможность бесплатно поменять уёбищнейшую конуру на более-менее сносную квартиру в том же районе тысячам жителей - а в ответ получает вой обиженных идиотов. На что они обижены сформулировать точно не могут (что не удивительно - идиоты же), что-то про "ничему никого жизнь не учит" и "начали с ларьков, закончат нами!", словом, эмоций много, смысла нет от слова "совсем". Но воют крайне агрессивно и навязчиво. Уже неделю ленту в фейсбуке читать невозможно, складывается ощущение, что:
1. Весь город живёт в пятиэтажках
2. Квартиры в этих пятиэтажках - чисто золото. Каждая по триста метров, с четырьмя санузлами, новейшими коммуникациями и соседями-интеллигентами в пятом поколении.
3. Из квартир кровавый Собянен выселяет прямиком на норильские урановые рудники, для чего вокруг месторождения цезия в срочном порядке люди в костюмах химзащиты сколачивают бытовки из дырявых досок. А везти туда будут в вагонах-теплушках.

Вот после чтения этой ленты у меня возникают серьёзные сомнения в том, что выборы в нашей стране должны быть открытыми и правом голоса должен обладать каждый.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments