Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Только у нас...

...государство нахаляву даёт возможность бесплатно поменять уёбищнейшую конуру на более-менее сносную квартиру в том же районе тысячам жителей - а в ответ получает вой обиженных идиотов. На что они обижены сформулировать точно не могут (что не удивительно - идиоты же), что-то про "ничему никого жизнь не учит" и "начали с ларьков, закончат нами!", словом, эмоций много, смысла нет от слова "совсем". Но воют крайне агрессивно и навязчиво. Уже неделю ленту в фейсбуке читать невозможно, складывается ощущение, что:
1. Весь город живёт в пятиэтажках
2. Квартиры в этих пятиэтажках - чисто золото. Каждая по триста метров, с четырьмя санузлами, новейшими коммуникациями и соседями-интеллигентами в пятом поколении.
3. Из квартир кровавый Собянен выселяет прямиком на норильские урановые рудники, для чего вокруг месторождения цезия в срочном порядке люди в костюмах химзащиты сколачивают бытовки из дырявых досок. А везти туда будут в вагонах-теплушках.

Вот после чтения этой ленты у меня возникают серьёзные сомнения в том, что выборы в нашей стране должны быть открытыми и правом голоса должен обладать каждый.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments