Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Уровни опасности

В Москве объявлен желтый уровень опасности! - тревожно сообщает Яндекс.
Оранжевый тоже вот объявляют при любом дождичке и снегопадике.

А кто в курсе, что это вообще означает? И кого все эти оранжевые уровни опасности пугают/настораживают?
У меня ощущение, что это всё придумал мсьё Вильфанд из Росгидрометцентра, который как синоптик полнейший импотент, не то что на неделю - на день вперёд ничего предсказать не может. А тут вякнул "оранжевый уровень опасности!" - и вроде как тревожно так, непонятно, надо бы зонтик взять. А если дождя не будет с торнадой - не беда, у всех наоборот облегчение: оранжевый уровень где-то над Гренландией рассосался.

Вот, кстати, тоже вопрос, почему на changeorg до сих пор никто петицию не создал этого мудака ссаными тряпками переквалифицировать из синоптиков в дворники?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments