Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Невероятно, но...

...зомби протухли. "Ходячие мертвецы" превратились в "Дом-2", в его худшем проявлении. Натурально, когда десять серий подряд показывают кислые приключения второстепенных персонажей в стиле "тупой, ещё тупее" (и на каждого грохается по целой серии!!!).
Ребята, я всё понимаю, но это издёвка над зрителями какая-то. Кто хочет посмотреть хорошую драму - будут смотреть хорошую драму, например "Во все тяжкие", а не ваше тошнотное говно с диалогами, по сравнению с которыми речи участников уже упомянутого "Дома" - просто интеллектуальная вершина.
"Ходяков" смотрят ради действия, а тут вместо действия весь сезон - такой тонкий и протяжный пууууууууууууууууууук

И вот десять серий тужились-тужились и наконец-то вроде подошли к финалу, где какой-никакой экшн проклёвывался - пуф! И тут умудрились обосраться! Вместо экшна получилась лужица жидкого кала, сдобренная унылой сумасшедшинкой - прыгающие тигры, бомжи-предатели, пол серии ушло на откровенно шизофренические приступы негритянки... Короче, какой-то сон героинового наркомана.
Понять не могу - что в этом унылом говне делает весёлый и задорный Нигган? Единственный, кто радовал своими редкими появлениями в течение этого омерзительнейшего сезона.
Ниган, я болею за тебя! Мочкани всю эту унылую пиздобратию, которые и драться разучились, а драмы давать никогда и не умели. Лучше убей их всех прямо в первой серии следующего сезона, а, будь другом! А то ведь растянут ещё на двадцать серий тоскливого, вызывающего изжогу зрелища.
Tags: зомби, сериальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments