Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Дискотеки **-х

Был на концерте Мумий Тролля сегодня. Точнее, уже вчера.
Посвящено действо было 20-летию альбома "Морская", а потому первую половину Мумик усердно лабал, собственно, вышеозначенный альбом. Я сидел зело пригорюнившись, ибо выяснилось, что из "Морской" я знаю ровно три песни (на которые были клипы), а главное - вдруг остро понял, что ощущают вот эти вот все люди странные, покупающие за деньги билеты на мероприятия из серии "Дискотека 90-х". Да и публика была, знаете ли... Нет, конечно, молодёжь тоже присутствовала, но в основном ручками махали, да ножками дрыгали такие дяденьки с тётеньками... В общем, такие же как я, пограничные.
Наверное совсем бы затосковал, но тут "Морская" закончилась, а дальше Лагутенко вжарил ровным счётом все хиты группы за последние двадцать лет.
Слегка отошёл, вроде, даже под конец тоже ножкой топал, ручкой хлопал.
Но осадочек какой-то тревожный остался, да.

Да, а концерт был классным. "Мумий Тролль" и Земфира - это ровно всё, что нужно знать уважающему себя человеку про российскую эстраду последних тридцати лет.
Subscribe

  • Кинодельческое

    В продолжение своих киновечеров на удалёнке посмотрел "Гражданина Кейна". Заинтересовался, почитал биографию режиссёра и исполнителя главной роли…

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments