Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Spasiba!

Если я о чём то и жалею, так это о том, что у меня нет светового джедайского меча в конце девяностых был слишком мал и слишком пассивен, в результате не посетил первые, самые забойные концерты Земфиры и "Мумий тролля".
Ибо когда я вырос и стал бешаным, Земфира уже воздушно-капельным путём подхватила свищ головного мозга под названием Рената-гори-в-аду-Литвинова, а Мумик просто скатился в какое-то невнятное мурлыканье.
Потом, правда, Земфира слегка исправилась, да и Лагутенко внезапно выдал мощный альбом "СОС матросу", на концерте в поддержку которого я побывал.

Но задора и драйва, который был тогда я не попробовал на вкус.

И тут свершилось!
В следующем марте "Мумий тролль" проведет два концерта, отмечающих 20-летие "Морской".
Надеюсь, будет близко к первоисточнику)
Tags: музыка
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments