Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Цвет общества

В пятницу было заявлено о глубочайших, концептуальных изменениях в пенсионной системе, затрагивающих десятки миллионов нынешних и будущих пенсионеров. Об этом написали несколько бизнес-изданий. Ни в ЖЖ, ни в более живеньком фейцбуке, ни одного поста на эту тему я у себя в лентах не обнаружил.
В субботу закрыли фотовыставку с какими-то то ли голыми, то ли полуголыми детьми. Лента уже третий день состоит на 70% из бурления говн по этому поводу.
В связи с чем по поводу нашей онлайновской т.н. "интеллектуальной элиты", "интеллигенции" и "либералов" за меня выскажется министр Лавров
Tags: мудаки is all around
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments