Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Операторское

Мне обычно нравятся этноэкспедиции Тёмы. Там много всего интересного и, как ни странно, этнографичного.
А ещё мне обычно, точнее даже всегда, нравятся видеоролики по итогам каждого дня. Серьёзно, сколько экспедиций ни было, а почти все ролики были интересными, прямо видно, что парни-операторы трудились не покладая рук.
А в Вологодэтноэкспе внезапно напала на старуху проруха в виде какого-то бородатого вшивого хипстера, которого из корявых и неинформативных роликов, которые он сам же и снимает - ссаной тряпкой не выгонишь. Точнее, снимает он в основном своё еблище, сопровождая его дэбильными хипстерскими комментариями, остальное там - постольку поскольку.

Тёма, выгони этого уебана вместе с его сраным самокатом. Позови лучше любого из прошлых операторов на оставшуюся часть экспедиции.

Самоката я, правда, пока не видел, но уверен, что такой причёсаный бородатый пидарас не мог поехать в этноэкспедицию без геля для усиков, чашечки под смузи и блять самоката.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment