Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Коротко и по существу

Всем, кому не нравятся перекрытые ремонтируемые улицы, плитка под ногами, расширение тротуаров и превращение Москвы в по настоящему удобный для жителей город, активное решение транспортных проблем с помощью зон платной парковки и выделенных линий для общественного транспорта, временные проблемы с ливневой канализацией во время сильнейших дождей, а также мэр Собянин, который отчасти является причиной всего этого (кроме сильнейших дождей, пожалуй), так вот, всем вам, недовольным, я ответственно заявляю - идите на хуй.

Если что-то не нравится - пиздуйте в Самару, поживите там месяцок для общего понимания глубины наших глубин, а потом возвращайтесь и молчите блять в тряпочку, благоговейно уважая тот город-сад, в котором вам посчастливилось жить.

Искренно ваш,
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment