Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Коротко и по существу

Всем, кому не нравятся перекрытые ремонтируемые улицы, плитка под ногами, расширение тротуаров и превращение Москвы в по настоящему удобный для жителей город, активное решение транспортных проблем с помощью зон платной парковки и выделенных линий для общественного транспорта, временные проблемы с ливневой канализацией во время сильнейших дождей, а также мэр Собянин, который отчасти является причиной всего этого (кроме сильнейших дождей, пожалуй), так вот, всем вам, недовольным, я ответственно заявляю - идите на хуй.

Если что-то не нравится - пиздуйте в Самару, поживите там месяцок для общего понимания глубины наших глубин, а потом возвращайтесь и молчите блять в тряпочку, благоговейно уважая тот город-сад, в котором вам посчастливилось жить.

Искренно ваш,
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment