Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про лицемеров

Да, я тоже поржал слегка над страждущими до турецких пляжей, попавшими в совсем непатриотичный переплёт, но смех смехом, а вы посмотрите что творит Эрдоган в собственной стране? Счёт погибших идёт на сотни, по стране катится вал репрессий, начинаются хоть и логичные, но выглядящие варварскими методы, типа чистки университетских кадров и запрета на выезд всем сотрудникам образовательной системы.

И где же наши голуби демократии и светочи мира с требованиями прислушаться к народу Турции, а? Где ОБСЕ-хуэбэсье, ООН с гневными резолюциями, Меркель, в конце-то концов?! А? Где они? Чем эта ситуация отличается от сирийской или ливийской?
Да одним она отличается. Тем, что и в Сирии, и в Ливии лодка была раскачана снаружи, а тут, похоже, изнутри штормит. Но, как известно, проблемы индейцев наших лицемерных шерифов не интересуют.

Иногда думаю - как хорошо ни о чём не думать, ничего не читать, а просто приходить с сиськой пивасика, смотреть какой-нибудь камеди клаб и свято верить в новости на первом канале.

PS да-да, я в курсе, что "переворот" выглядит довольно наивной ширмочкой, весьма похожей на методы дядюшки Джо с его кампаниями "против кулаков", "вредителей" и т.д., и т.п., но осуществляющиеся "в ответ" репрессии весьма и весьма похожи, опять же, на замашки Усатого.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments