Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Про лицемеров

Да, я тоже поржал слегка над страждущими до турецких пляжей, попавшими в совсем непатриотичный переплёт, но смех смехом, а вы посмотрите что творит Эрдоган в собственной стране? Счёт погибших идёт на сотни, по стране катится вал репрессий, начинаются хоть и логичные, но выглядящие варварскими методы, типа чистки университетских кадров и запрета на выезд всем сотрудникам образовательной системы.

И где же наши голуби демократии и светочи мира с требованиями прислушаться к народу Турции, а? Где ОБСЕ-хуэбэсье, ООН с гневными резолюциями, Меркель, в конце-то концов?! А? Где они? Чем эта ситуация отличается от сирийской или ливийской?
Да одним она отличается. Тем, что и в Сирии, и в Ливии лодка была раскачана снаружи, а тут, похоже, изнутри штормит. Но, как известно, проблемы индейцев наших лицемерных шерифов не интересуют.

Иногда думаю - как хорошо ни о чём не думать, ничего не читать, а просто приходить с сиськой пивасика, смотреть какой-нибудь камеди клаб и свято верить в новости на первом канале.

PS да-да, я в курсе, что "переворот" выглядит довольно наивной ширмочкой, весьма похожей на методы дядюшки Джо с его кампаниями "против кулаков", "вредителей" и т.д., и т.п., но осуществляющиеся "в ответ" репрессии весьма и весьма похожи, опять же, на замашки Усатого.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments