Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про комплексы

Читатели вот интересуются пижжу, эт мне самому рассказать распирает , чего это дорогой Баскавакан в Самаре всегда сжирает ведро раков? Понтуется чтоль?
Отнюдь! Это всё комплексы и детские травмы отрыгиваются.
В далёком голожопом детстве, хоть и жил я тогда в Самаре (точнее - Куйбышеве), на берегу Волги, насчёт раков была какая-то засада. Их, в общем-то, там было дофига. Но покупали-варили обычно, блин, какие-то мизерные количества. Не знаю почему.
И яркое детское воспоминание - сижу, какие-то злоебучие лапки обсасываю. Клешня достанется чудом - вообще праздник, про хвостики как-то и не мечталось даже. Как в дурацком анекдоте про три бутылки водки и две ириски. Только вместо ирисок - раки, да и водку я тогда не употреблял.

Настолько меня данный факт травмировал, что я вырос и мщу собственной памяти.
Приезжаю, покупаю натурально большое ведро раков, варю в два-три присеста (за один они все не влезают) и сжираю это ведро вместе с особо приближёнными родственниками. Чтоб аж до блевотины и потом на этих раков год-другой никто смотреть не мог без содрогания.
Вот так вот.
Я не боюсь сказать, ёпта)
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments