Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Бегуны

С первым дуновением тепла в ленте на фейцбукке появляются они - бегуны. Начинаются активные репосты и лайки постов с фотками, на которых обязательно какой-нибудь бегущий чел с непременно героическим выражением лица. Текстовка обычно из серии "Да! Мы сделали это", "Есть 5/25/125 километров!". Также зачем-то распечатки с трекера постят - мол я сегодня три километра пробежал по такому-то маршруту, хвалите меня. А уж когда начинаются эти массовые забеги сумасшедших - всё, пиши пропало.
В прошлом году какой-то фрик из моей ленты после московского марафона лайкнул примерно 100500 героических духоподнимающих фоток, похоже, от всех участников. Помню, у меня палец устал эти потные рожи прокручивать.

В чём прикол-то? По-моему такая же глупость, как бабам свое мосластое пузо фоткать после походов в фитнес-клуб - вот мол я какая, спортивная.
Открою маленький секрет - всем похер на ваше мосластое пузо (кстати, смотрятся такие мамоны куда асексуальнее, чем мамонистые мамоны на мой фэшн-взгляд) и на ваши забеги дебилов тоже.
Я какбэ не против, но прям вот с такой гордостью выкладывать это фуфло в ленту - с чего? Чем гордиться-то?
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments