Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Shit happens

В Москве вот уже год значительная часть станций метро, точнее - входов в станции и подземных переходов - закрыты на ремонт. Не совсем закрыты, конечно, просто по обе стороны прохода загородки, за которыми иногда слышны признаки жизни.
Сегодня я впервые видел результаты ремонта.
По факту - ободрали мраморную облицовку и... и заменили её на трёхкопеечную керамогранитную ебучую плитку, которая хорошо будет смотреться в ванной у средней руки торгаша с Черкизона, а не в качестве облицовки шедевра мировой архитектуры.

Имею вопрос.
Куда, блять, дели мраморную облицовку в охуических объёмах?????? Кто спиздил?????? На сколько тысячелетий его посадят в норильские урановые рудники отрабатывать?????? Как вообще обосновывают этот "ремонт"??????
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments