Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Имидж - всё

"Россия погасила советский долг перед Кувейтом на общую сумму 1,72 млрд.долл."

Меня так умиляет вот эта ситуация, когда страна-экономический придурок Россия гасит долги СССР, при этом активно прощает долги всяких черножопских гордых республик уже не только Союзу, но и, собственно, самой России.
Причём прощает ровно для того, чтобы начать вваливать в гордые, но бедные черножопские республики в непонятно каких целях деньги снова.

Казалось бы, чего уже Путину терять глобально? Страна под санкциями, всё равно денег с Запада не увидим. Самый ведь момент сказать "а хер мы клали и на советские долги, и на свои! Можете прыгать в ООН как обезьяны, вам Захарова ещё гопака станцует".
Но - нет. Имидж, батенька. Что можно хохлам - низя нам.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments