Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Имидж - всё

"Россия погасила советский долг перед Кувейтом на общую сумму 1,72 млрд.долл."

Меня так умиляет вот эта ситуация, когда страна-экономический придурок Россия гасит долги СССР, при этом активно прощает долги всяких черножопских гордых республик уже не только Союзу, но и, собственно, самой России.
Причём прощает ровно для того, чтобы начать вваливать в гордые, но бедные черножопские республики в непонятно каких целях деньги снова.

Казалось бы, чего уже Путину терять глобально? Страна под санкциями, всё равно денег с Запада не увидим. Самый ведь момент сказать "а хер мы клали и на советские долги, и на свои! Можете прыгать в ООН как обезьяны, вам Захарова ещё гопака станцует".
Но - нет. Имидж, батенька. Что можно хохлам - низя нам.
Subscribe

  • Фантастика да и только

    Фильм "Аполлон 13" как-то мимо меня прошёл в девяностые годы, вот только сейчас дошли руки посмотреть. Хочу отметить два момента: 1. Фильм снятый в…

  • And the Oscar goes to...

    Просмотрел осыпанные оскарами "Хранителя времени" и "12 лет рабства". И если "Хранитель" это двухчасовая невыносимая нудятина в интерьерах (хотите…

  • Вдудь или не вдудь?

    Есть ощущение, что жанр видеоинтервью, блистательно продвинутый на ютубе Юрием Дудём в супер-пупер популярное направление - доживает. Причина очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments