Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Помощь коллективного разума

Друзиа, нужен ваш креативный совет.

Дано: небольшая естественная площадка в сосновом перелеске, на котором в выходные регулярно собирается деревенская гопота молодежь, которая жжёт костерок, пьёт напитки разной степени крепости, включает музон погромче в своих корытах, на которых туда подъезжают.
Проблема: в непосредственной близости от этой площадочки, в том же сосновом перелеске, находятся три деревянных дома, в которых пока что никто не живёт постоянно. А гопота молодежь мало того что не приучена убирать за собой, постепенно превращая перелесочек в склад стеклотары, так ещё и не тушит за собой костёр, когда в два-три часа ночи уёбывает спать в свои свинарники завершает культурную программу. Если с орангутанским гыгыканьем и музоном я в целом готов мириться, то убирать бутылки за гадёнышами, а главное - сидеть в страхе, что ночью дунет ветерок, займётся трава, полыхнут сосны и тогда пиздей - вот это критические моменты.

Вопрос: как отвадить эту шушеру от насиженного места?
Вариант дать пиздюлей не очень хороший, так как их обычно много, да и увеличивается риск того, что будут потом по подляку причинять всяческий ущерб заборам, а то и строениям.
Вариант подойти и попросить не свиничать/тушить костер тоже не айс, т.к. судя по долетающим отрывкам диалога, там не интеллигенция в пятом поколении маршмеллоу жарит.

У меня лично возникло два варианта навскидку:
1. Прошлись мимо этой гоп-компании, списали номера машин и вычислили потом местожительство одного из гопников. Есть идея собрать весь срач, который они там навели, в мешок и часика в три утра подъехать и вывалить этому гражданину перед калиткой. Минус идеи - к передислокации это их вряд ли подтолкнёт.
2. Набрать ведро, извините, говна, и к вечеру ближе аккуратно полить площадочку. У этой идеи минус один - при направленном ветре запах будет долетать до нас и соседей, вполне приличных людей. Плюс операцию "Говносброс" надо будет повторять с месяцок, чтобы уж точно отвыкли и нашли какое другое место.

А что посоветуете вы?
Геноцид, подлянки, провокации, стукачество - всё применимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments