Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Странные вбросы

В ленте видел, НТВ там в очередной раз разоблачительную фильму смастерила про то, какие у нас коварные оппозиционеры. Ну а так как к выборам дело идёт, героем был Касьянов, как я понимаю. Он там под скрытой камерой то ли помощницу жарит, то ли партийную функционерку, не знаю, попутно разоблачая всех соратников и сторонников, какие они гондоны-штопанки.

Мне интересно: а нахер это было показывать?
По-моему, уже во всех деревнях и сёлах, не говоря про города, давно известен уровень моральных качеств нашей так называемой оппозиции. Всем ясно, что там мразь на твари сидит и падлой погоняет.
Ну потрахал Миша "2%" какую-то бабёнку при наличии жены - пхе. Тоже мне, удивили. Вот если б он Яшина просношал, это, может, и вызвало б какой-никакой резонанс, а так...
Отдельно интересно, нафига это было показывать, если, опять же, всем понятно, что среди действующей властной верхушки ровно такие же аскеты, только наверное ещё хуже. Там, наверху, правда немного поумнее. Они все поразводились от греха подальше (включая Самого) и в принципе могут с чистой совестью развлекаться.
Странно, что про Навального никакой какашной истории не вытянули на свет божий. Как он там собак палкой колотил в детстве или дверь соседям поджёг.

Кстати, смотреть-то стоит, время тратить? Или фуфловая там у Касьянова случка? Он как-то на секс-героя не похож. Эх, был бы жив Ефимыч - вот где благодатная почва для всяких порнороликов, там можно было б глянуть, благо он тёлок-метёлок выбирал из профнепригодных моделей в три раза младше себя.

PS отдельно удивляет, какие ж у нас все же оппозиционеры придурки... Знают же, что и пишут их, и прослушивают - ан нет, надо и потрахаться налево, и тонну говна вывалить при этом... Учили их, учили - без толку.
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments