Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Странные вбросы

В ленте видел, НТВ там в очередной раз разоблачительную фильму смастерила про то, какие у нас коварные оппозиционеры. Ну а так как к выборам дело идёт, героем был Касьянов, как я понимаю. Он там под скрытой камерой то ли помощницу жарит, то ли партийную функционерку, не знаю, попутно разоблачая всех соратников и сторонников, какие они гондоны-штопанки.

Мне интересно: а нахер это было показывать?
По-моему, уже во всех деревнях и сёлах, не говоря про города, давно известен уровень моральных качеств нашей так называемой оппозиции. Всем ясно, что там мразь на твари сидит и падлой погоняет.
Ну потрахал Миша "2%" какую-то бабёнку при наличии жены - пхе. Тоже мне, удивили. Вот если б он Яшина просношал, это, может, и вызвало б какой-никакой резонанс, а так...
Отдельно интересно, нафига это было показывать, если, опять же, всем понятно, что среди действующей властной верхушки ровно такие же аскеты, только наверное ещё хуже. Там, наверху, правда немного поумнее. Они все поразводились от греха подальше (включая Самого) и в принципе могут с чистой совестью развлекаться.
Странно, что про Навального никакой какашной истории не вытянули на свет божий. Как он там собак палкой колотил в детстве или дверь соседям поджёг.

Кстати, смотреть-то стоит, время тратить? Или фуфловая там у Касьянова случка? Он как-то на секс-героя не похож. Эх, был бы жив Ефимыч - вот где благодатная почва для всяких порнороликов, там можно было б глянуть, благо он тёлок-метёлок выбирал из профнепригодных моделей в три раза младше себя.

PS отдельно удивляет, какие ж у нас все же оппозиционеры придурки... Знают же, что и пишут их, и прослушивают - ан нет, надо и потрахаться налево, и тонну говна вывалить при этом... Учили их, учили - без толку.
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments