Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

hot-shit news!

Пранкеры обманули Савченко, комиксоидная эпопея с которой уже изрядно притомила, из-за чего геройская лётчица-налётчица с облегчением начала пить. А 20 числа начнёт и есть, как заявил адвокат.

Ох уж эти пранкеры, шалунишки))

Хипстеры и всёпропальщики воют стройным хором, Акунин в фейцбукке надрывается: мол а представьте, как Савченку после голодовки вернут домой МЁРТВУЮ!!! О как.
Григорий Шалвович, я вас уважаю, но прежде чем такую херь писать - представьте на секундочку, как мёртвыми вернули домой двух журналистов. Только вот мёртвыми-мёртвыми, без всякого цирка с письмами порошенки-пранкеров. Ничего не ёкнуло? Ну, я так и думал, про них-то вы с истерической слезой, вроде, ничего не строчили.

А если серьёзно - в чём дело, не понимаю? Из-за чего эта визуально противная баба уже неделю не сходит из топа новостей? Сторона обвинения пусть выдвинет доказательства. Сторона защиты - контраргументы (благо защитников там ажник семь адвокатов). Судья пусть решает, виновна или нет.
А материалы дела, раз уж столько вони поднялось, пусть выложат в открытый доступ и каждый сможет сделать собственный вывод, кто прав, кто виноват. А то знаете ли сложно что-то понять, ориентируясь на истероидные посты по обе стороны баррикад.
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments