Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

По волнам детства моего

У нас в детстве был такой чёрный жук, его на улице раздавить считалось хорошим тоном. Его все называли "американская вонючка". Попахивал он при раздавливании и впрямь не фиалками. К стыду своему, тоже давил по малолетству голожопому.
А теперь нет нифига американских вонючек. Видать, всех передавили.

А червяков жалел. Они после дождя выползали на асфальт, а я когда меня вели в садик - старался как можно больше червяков обратно на газон положить, чтобы их люди не подавили. Мои коллеги по детсаду, помню, хвастались утром, кто сколько по дороге червяков задавил, а я уже тогда смотрел на них нехорошими глазами и думал, что неплохо было бы этих крысёнышей самих подавить.
Tags: ояебу
Subscribe

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла бессмысленная и беспощадная мода на "мужские пуховые пальто". Это когда вроде как пуховик, но длинный. Я поддерживаю мнение,…

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла повальная мода на такую мужскую стрижечку специфическую - выбритые височки и дальнейшая часть черепушки, а сверху, значит,…

  • Законодательница морд

    Прочёл новость о разводе Абрамовича с Жуковой, мне сей факт в принципе безразличен, но посмотрел на фотки - позвольте-позвольте, а это не с этой ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments