Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Невозможно оторваться

Есть такой старый медведковский лайфхак: если за вами гонится вампир, надо рассыпать подсолнечные семечки. Вампир пока их все не соберёт - погоню не продолжит, что даст вам время заточить осиновый кол, прополоскать горло святой водой, прикинуться коммунистом, ну или в крайнем случае - подушиться "Шипром".
С убеганием от вампиров пока как-то не склалось, но что пока все семечки, находящиеся в радиусе охвата руки не сожру - не успокоюсь, это факт. Так что думаю и с Калленами такой финт проходит.

И вот совершенно неожиданно оказалось, что где-то в азиатских ебенях есть аналоговое средство. Это личи.
Появляются они раз в год и очень ненадолго, вроде недели или двух (в Ашане по крайней мере). Поэтому мы их берём сразу пол тонны. А потом - прощай маникюр, ибо для их очищения использую принципиально гольные когти.
Тоже пока не сожру все вымытые - не успокоюсь. Так и сейчас - два часа назад приехали из театра, вроде и спать пора бы, но уже пол второго, передо мной пустая миска, вторая - с огромной горой шелухи и косточек, умиротворение в душе и покой на сердце.
Можно спать.
Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments