Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Hot-shit news

Весь день говнобурление со всех сторон по двум поводам.

Первый - не поверите - СНЕГОПАД! Зимой. Эмоций при этом в новостных лентах - как будто в Ново Огарёво марсиане блять высадились, как минимум.
Кстати, я б не сказал, что снегопад такой уж и сильный. Гораздо сильнее видал.

Второй - у "уборщицы Газпрома" спиздили сумку за мильярд рублей. Прям из её тачки, Лады Приоры 1996 года выпуска.
Понимаю, два слова - "уборщица" и "сумка за охулиард" в одном предложении звучит действительно забавно, сам слега взоржал.
Но. В новостях пишут "сотрудница клининговой компании". А это, никто не задумался, что это может быть менеджер этой самой компании, а не тёть Клава, повелительница тряпки и ведёрка? Или манагер компании, которая всё здание на Намёткина прочищает, не может себе позволить кошёлку за 2,5 лимона, а? Кхм... ну так-то, конечно, не может, если по хорошему. Но это ж Газпром всё же)
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment