Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Тяжкий выбор

В моей любимой группе по раздаче ничейных котов наткнулся на анкету "приёмного родителя" (они там тех кто берёт животных трогательно называют папой-мамой). Есть там прекрасные пункты по предоставлению паспортных данных, визиту к вам в дом маньяка из этой группы, который может приехать и проверить правду ли вы написали в анкете, опять же визитов маньяков из группы, который может приехать и проверить, не сварили ли вы из взятого на постой кота суп. Потом ещё какой-то договор надо подписывать, страшно подумать, какого содержания.

И есть там опросник, в котором порадовала такая группа вопросов:
- Есть ли у вас маленькие дети?
- Что будет с животным, если появится ребенок и у него будет аллергия?

Странный какой-то вопрос вообще. Если у ребенка появится аллергия я, конечно, отправлю этого ребёнка на помойку или продам цыганам. Только б любимому кошеньке ничто не мешало.

Всё-таки "погруженные" кошатники и собачники - ещё хуже истовых православных...
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments