Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Нанотех

Интересная новость: "По решению совета директоров "Роснано" по итогам 2015 года 35% от прибыли в качестве дивидендов направит в доход государства, хотя обычно госкомпании перечисляют 25%. Из оставшихся средств у всех сотрудников УК «Роснано» есть шанс получить премии, предварительные расчеты обнадеживают"

С одной стороны, когда "Роснано" только создавалось, предполагалось, что планово убыточным оно будет до 2016 года включительно, по факту уже в прошлом году корпорация получила прибыль.
С другой стороны, покажите мне ещё одну такую кормушку, где сотрудники получали бы "жалкие" 65% от прибыли компании в виде премий??? Особенно с учётом того, что сотрудники самого "Роснано" какбэ вообще немаленькие зарплаты получают.
Subscribe

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла бессмысленная и беспощадная мода на "мужские пуховые пальто". Это когда вроде как пуховик, но длинный. Я поддерживаю мнение,…

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла повальная мода на такую мужскую стрижечку специфическую - выбритые височки и дальнейшая часть черепушки, а сверху, значит,…

  • Законодательница морд

    Прочёл новость о разводе Абрамовича с Жуковой, мне сей факт в принципе безразличен, но посмотрел на фотки - позвольте-позвольте, а это не с этой ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments