Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

АСВ

Кстати, если кому интересно, я тут получал деньги из банка с отозванной лицензией, могу на собственном опыте подтвердить (хотя и так вроде всё понятно) - система страхования вкладов работает. Через пару недель после отзыва начались выплаты в уполномоченном банке (Сбер), я пришёл, дал паспорт, мне за две минуты перевели средства на счёт в Сбере. Можно было и налом получить. Никаких выписок со счета в сдохшем банке, сотрясаний воздуха договором депозитного вклада и прочих глупостей вообще не потребовалось.

Да, я тут писал какое-то время назад, что во избежание нервных потрясений рекомендую по мере закрытия старых депозитов, новые открывать в надёжных банках, пусть и под меньшие проценты, чем в живопырках. Могу только подтвердить свою рекомендацию. Рано или поздно бабло кончится, т.ч. не рекомендую рисковать.
Чтоб не выглядеть при этом лицемером - возместило мне АСВ 1080 р., которые у меня были остатком по счёту в Связном банке и которые я не стал выводить в прошлом году, когда стало ясно, что пришла к банку говенда (лень было).
И да, я не считал и продолжаю не считать Связной банк живопыркой. Не повезло ребятам, неудачное стечение обстоятельств.
Subscribe

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments