Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Мож кто пробовал?

В "Додо пицца" никто не столовался, а?
Мне просто нравятся красивые бизнес-истории и это, похоже, одна из них. А вдвойне мне нравятся красивые бизнес-истории, начавшиеся не в Мск или СПб. Поэтому я такие нежные чувства питаю к "Магниту" и с интересом смотрю на челябинское "Красное и Белое".
Так вот, про пиццу. Компания из Сыктывкара ураганными темпами развивает сеть пиццерий по собственной франшизе. При этом франшиза такая, что похоже, пылесосят лучших предпринимателей и ярких личностей в свои "сети". В этом году совокупная выручка сети составила чуть более миллиарда, что немного если смотреть с высоты тех компаний, в которых работал я, но - просто офигительно, если смотреть сколько лет "Додо" и какая выручка была в прошлом году (чуть ли не в четыре раза увеличили). Сайт рекламировать не буду, кто захочет сам посмотрит, но мне вот было крайне интересно даже его просмотреть, не говорю уже про их блог и видеоканал. Редко, очень редко сталкиваешься с подобным подходом. Я бы сказал - почти сектантским. Но как бизнес - это блин нереально круто!

Так вот, имею стойкое желание отъесть их пиццы. В Мск пока их нет, подумываю по дороге на дачу заехать в Балашиху, там уже имеется. Если кто уже пробовал - напишите, так ли пицца их хороша, как её малюют всеми доступными smm-способами, а?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments