Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Патриотичненько

Директриса какой-то волгоградской школы на волне патриотического подъёма после новости об истребителе, предложила родителям скинуться по некоей сумме для благой цели - купить боевой самолёт для вооружённых сил РФ. Чтоб он насовал террористам хуёв в панамки.
Ладно б она это сделала по-тихому, так нет же - пафосно об этом заявила местной прессе.
Потом начала той же прессе жаловаться, что де угрожают ей какие-то арабы, хохлы-нацики и правозащитники во главе с Каспаровым и духом невинно убиенного Бореньки Ефимыча.
Потом подтянулся родитель и по совместительству пенис член родительского комитета той школы с характерной среднерусской фамилией то ли Арзуманян, то ли Говнонян, который прессе же начал возмущаться, что директриса своими тайными эротическими фантазиями о военных, красивых здоровенных, подставляет его детиночку-кровиночку, Говноняна-младшего, которому лично теперь за сданные на самолёт деньги, приедут мстить злые арабы из ИГИЛА.

Я сам за то чтоб и турков, и игиловцев покарать жестоко, но ведь нужно учитывать тот факт, что в бюджете РФ расходы на оборону (читай - производство истребителей) заложены в размере примерно охулиарда и составляют чуть ли не 40% от всех расходов страны. И какбэ условными тремя копейками, собранных с патриотичных детей - обороноспособность явно не улучшится кардинально. Хотя бы потому, что стоимость боевого самолёта равна примерной стоимости жилплощади всех родителей вышеупомянутой школы (а может ещё и подшефный детсад пришлось бы зацепить, да).
И чего ради весь этот цирк с конями и испуганным Говноняном?
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments