Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Из серии "Они меня бесят":
меня бесят девушки и женщины (бабок я за таким занятием не видел) в метро, которые подходят к турникету и начинают шлепать своей сумкой об считывающее устройство. И так она шлепнет, и эдак, а проездной все никак не срабатывает - то ли завалился куда в другой бок сумки, то ли слишком далеко. И вот стоит такая курица и шлепает, трет сумку об турникет, а сзади десять человек стоят и испускают на нее флюиды ненависти, потому что можно было бы потрудиться и пока стоишь к турникету - достать проездной и приложить его по-человечески.

Еще ехал сегодня в метро, вдруг в вагон заскакивают два парня, один с гитарой, другой с ирокезом и говорят (точнее - орут): "Подайте начинающим панкам!!!" - и гитарист начинает петь и бренчать, а тот, который с ирокезом - танцевать и, время от времени, вопить в такт песни. Меня это так развеселило, и так понравилось, что я даже дал им немного денег, на что парень с ирокезом громогласно заявил "Спасибо вам большое". Подняли ребята настроение, действительно подняли.
А вообще я никогда никому не подаю, только музыкантам изредка, когда мне нравится, как они играют. Но по большей части - играют и поют отвратительно. А бабкам, калекам и прочим сами мы не местным - никогда не подаю. Подал калеке - поддержал своими деньгами организованную преступность, я так считаю.
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment