Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Высокое искусство

Вчера очередной ебанько художник провёл свой перформанс - поджёг дверь ФСБ под запись на видео радующимися друзьями- шизофрениками творческой интеллигенцией.

Меня зацепило явно безумное лицо этого нового Марка Шагала, полез читать. Оказалось - рецидивист.
В богатой коллекции выступлений этого Петросяна такие глубокомысленные акции как прибивание собственных яиц к брусчатке на Красной площади, зашивание самому себе рта грубыми нитками, отрезание мочки уха, сидя на заборе психиатрической больницы в голом виде и прочее не менее прекрасное. Под всё это потом модный художник подводил серьёзный философский базис. Даже про прибитые яйца.

Так-то не жалко, пусть бы хоть хуй себе двумя кирпичами на Лобном месте расплющил, а потом уебался головой о меч Дмитрия Пожарского, стоящего неподалёку - много бы от этого общество не потеряло.
Но проблема в том, что безнаказанность таких ебанутых порождает ощущение вседозволенности не только у этих ебанутых, но и у их последователей.
Как результат - гражданское общество медленно, но верно скатывается к уровню голожопых папуасов.

Вопрос - почему нельзя было этого выродка рода человеческого упечь на пару-тройку годков в места отдалённые уже после первой акции? Почему у нас чтобы против откровенных шизофреников карательная машина действовать начинает только когда эти пидоры распоясываются до такой степени, что начинают бесоёбить на совсем святых вещах, типа ХХС или Лубянки (тоже святой объект для определённой части публики)?

В очередной раз убеждаюсь, что был на 100% прав, когда горячо поддерживал судебное решение на Бунтующими Пёздами. Маловато только им дали и выпустили рано.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments